Enter your keyword

Magdalenas Conejito

Magdalenas Conejito

…Y yo que pensaba que los envoltorios de los sobaos pasiegos eran lo más de lo más y me vienen con esto!!! Precisamente (que ya es coincidencia) este finde merendando (engullendo) pensaba para mí misma “Pues no hay que tener paciencia para ir haciendo cada cuadradito del sobao… dobla aquí, dobla allá, vaya tarea, pero que monos quedan, oye.”

Pues señores lo de los sobaos, “no es ná”, lo que pega ahora son…
LAS MAGDALENAS CONEJITO!!!!
Cómo se os ha quedado el cuerpo? Os pongo como se doblan… (no entiendo por qué blogger sube las imágenes tan pequeñitas!!)

Por poder, se puede hacer todo tipo de magdalenas (o cualquier tipo de bizcocho, digo yo…) pero en el blog que lo encontré daban además una receta de magdalenas de queso fresco que tiene muy buena pinta. Como está en el idioma de Shakespeare, (el link original aquí), traduzco.
Magdalenas de queso cremoso:
(Salen 3 conejos grandes, 3 medianos y 3 pequeños)
40 g de queso cremoso
1/2 cuch. de vino blanco
1 cuch. nata
1 cuch. aceite vegetal
Esencia de vainilla
2 huevos medianos
50g azúcar
50g harina
1/2 cuch. levadura
– Instrucciones:
1- Bate el vino y el queso hasta que esten cremosos en un bol dentro de otro bol lleno de agua caliente.
2- Mezcla la crema con el aceite y la vainilla.
3- Bate los huevos en un bol por separado y añade la azúcar hasta que la mezcla espese.
4- Mezcla la harina y la levadura y añade la mezcla del queso y el vino blanco.
5- Llenar con la mezcla un bote de condimentación (creo que un biberón de esos de rellenar viene perfecto, mami que bien me va a venir el que me regalaste jiji), también puedes usar una bolsa o un bote de ketchup vacío, cualquier cosa que sea estrujable (xD).
6- Introduce la mezcla dentro de los cubo-conejos hasta que estén llenos un poco menos de la mitad, parece que estás alimentando al conejo 🙂 Ten cuidado de no hacer un estropicio, las manchas en el papel más tarde se oscurecerán y se harán perfectamente visibles.
7- Hornear en un horno precalentado a 160ºC. Los conejos pequeños estarán listos en 15min, los medios en 20 y los grandes en 25.

…Ahora viene lo mejor, (pero primero espera a que se enfríen, melón!)… destripa al conejito y cómetelooooo!!! (A que ya no os parece todo tan mono?) ^___^ Feliz Lunes!

Comments (11)

  1. ayer justo hice magdalenas pero ni de conejito ni de queso! Las hice de fresa y colacao:P
    Quedaron extrañas:S
    Besoss

    Mar 22, 2010
  2. Como sigas aciendo entradas de comida kawaii creo que te voy a matar 😛 deliiiiciiiiosaaaaaas
    yummm!
    muaaa

    Mar 22, 2010
  3. Extrañas, Vir? XDDDDD
    XD De verdad, dos entradas seguidas de comida, estoy enferma…

    Mar 22, 2010
  4. Dios te quiero, te adoro y te llevo a los toros!!! Es una idea tremenda para hacer!! Quiero probar YA (además ultimamente me salen los dulces bien xDDD

    Mar 22, 2010
  5. Nikiii que me pongo colorá!!
    Si los haces, queremos fotos!!

    Mar 23, 2010
  6. Menuda cocinera estás hecha!!Galletas,madalenas-conejitos!!
    Como sigas así,vamos a engordar tod@s las que te seguimos…ja,ja,ja!!
    Gracias por compartir!!
    Un Saludito desde Málaga!!

    Mar 23, 2010
  7. Pero que monas!!!!! da pena hasta comerlas y todo jeje

    Mar 23, 2010
  8. Wonejo!!!!, lo intentare a ver que tal sale el wonejito XD,
    y lo de hacer felpudita la lana si funciona bien XD ya lo intente XD

    Mar 24, 2010
  9. kiero hacerlas kiero hacerlas kiero hacerlas yaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Mar 25, 2010
  10. Que tipo de papel se usa????? Gracias.

    Anónimo
    Mar 23, 2012
  11. Hay muchos tipos de papeles para repostería, el que suelen vender en los supermercados para poner en las bandejas de horno y hornear puede servirte, un saludo!

    Mar 23, 2012

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.